Mentol cristalizado se puede comer

mentol cristalizado se puede comer: Características

Se investigaron las influencias de diferentes métodos de secado sobre la cantidad de aceite esencial y la composición química de las hojas de menta. Para resumir, los resultados conseguidos demostraron que los cambios en el rendimiento del aceite esencial y los componentes de las hojas dependen del procedimiento de secado, la duración del secado y la temperatura de secado. Los análisis cuantitativos y cualitativos del aceite esencial revelaron diferencias estadísticamente significativas entre los tratamientos estudiados. Los resultados asimismo mostraron que el secado por microondas a niveles de potencia de trescientos, cuatrocientos y 700 W afecta significativamente la concentración de los principales componentes del aceite esencial. La sombra, el aire caliente a cincuenta ° C, 60 ° C y setenta ° C y el secado por microondas dieron como resultado pequeñas pérdidas de los compuestos volátiles en comparación con las hojas frescas. Además, en ciertos casos, el método de microondas mejoró el desempeño de algunos compuestos bioactivos, como mentol, acetato de mentilo, viridiflorol, germacreno y cariofileno. Finalmente, se descubrió que la energía del microondas es la mejor opción para secar las hojas de menta. Esta conclusión se basó en los siguientes hechos: se requirió un tiempo relativamente corto para secar las muestras, y se encontraron altas concentraciones de mentol, acetato de mentilo, viridiflorol, germacreno y cariofileno. Además de esto, se puede aconsejar el secado de las hojas de menta al aire ambiente, así como a temperaturas de aire caliente de cuarenta ° C, cincuenta ° C y 60 ° C para conseguir un alto desempeño de aceite y dar como resultado un producto de mejor calidad en términos de mentofurano, neoisomentol, y cineol.

La menta y la hierbabuena silvestre son las que más se utilizan en medicamentos y alimentos actualmente.

El mentol contiene propiedades antibacterianas por otra parte antivirales muy eficaces contra los gérmenes microbianos.

El mentol asiste a prevenir y tratar muchas molestias.

Estas hojas se pueden infundir por otra parte luego beber regularmente, si no, además se pueden machacar y luego sobreponer sobre las infecciones de la piel.

También es posible emplear eucalipto de mentol contra resfriados internamente, en forma de infusiones normalmente.

También posee la particularidad relacionada con el poder de anestesiar ligeramente las zonas sobre las que se dispersa.

A veces, el mentol se usa solo o tambien combinado con guindilla o alcanfor, en Europa, se usa más bien sobre de gel.

Hubo un tiempo en que el cultivo relacionado con menta (carga ligera) que era popular sobre Japón, y se dice que Kitami en Hokkaido sería el área de producción más holgada, y en 1939 representaba alrededor del 70% de la producción mundial sobre menta.

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